Недорогое жильё бизнесс класса в Подмосковье

По данным консалтинговых и инвестиционных групп в последнее время наблюдается растущий спрос на жилую недвижимость в ближайшем Подмосковье. Растущий интерес покупателей жилья вполне понятен в связи с наиболее привлекательной стоимостью предлагаемых площадей и вытекает из стоимости квадратного метра к предоставляемому качеству жилья.

Средняя стоимость однокомнатной квартиры в столице составляет 7,5 млн. рублей за эту сумму можно приобрести транспортную доступность к центру, развитую инфраструктуру, а также обеспеченность социальными организациями, такими как сады и школы, поликлиники. За эту же сумму в ближайшем Подмосковье можно приобрести квартиру большей квадратуры в сравнении стоимости жилья в Москве к стоимости квартиры к квартире в Подмосковье за 7.5 млн. в столице можно приобрести однокомнатную квартиру, а в ближайших городах спутниках за эту же сумму можно приобрести трехкомнатную.

По данным одного из жилищных комплексов бизнес класса доля жильцов, приобретающая квартиры в Подмосковье составляет 34% от общего числа проживающих.

Подмосковные новостройки бизнес класса представляют собой постройки повышенной комфортности со свободными планировками, позволяющие осуществить любую дизайнерскую задумку, также высококачественные материалы и новые современные коммуникационные решения, для детей всегда создаются частные сады, и школы в которых чадо будет обеспеченно вниманием педагогов.

Несмотря на растущий тренд в пользу покупки подмосковной недвижимости бизнес класса 30-40% покупателей являются москвичами, остальные изначально думали приобрести квартиру в столице, но сделали выбор в пользу Подмосковья.

При выборе жилищного комплекса за МКАД необходимо уточнять все условия проживания, включая ежемесячные платежи так, как некоторые обслуживающие организации выставляют непомерно большие тарифы на содержание такого вида жилья.

В нашей компании всегда готовы рассмотреть выкуп квартир по переуступке прав ДДУ или срочный выкуп жилья в Подмосковье с зарегистрированными правами собственности.